Travelport с 25 октября

Новый год и Рождество на Святой земле

Компания «КМП-групп» подготовила к предстоящим новогодним и рождественским праздникам две чартерные программы на Тель Авив с авиакомпанией El-Al. Вылеты 29 декабря 2006 и 3 января 2007, продолжительность – 11 дней/10ночей.

В этом сезоне «КМП» предлагает необычайно широкий выбор туров в Израиль на Новый год и Рождество. Он охватывает, пожалуй, весь спектр туристических возможностей страны, что особенно актуально сейчас, когда интерес россиян к этому направлению вновь растет.

В ассортименте компании экскурсионные маршруты по всей стране, оздоровительные и лечебные программы на Мертвом море, комбинированные туры Израиль плюс Иордания. Любители пляжного безделья, несомненно, оценят курорт Эйлат – уникальное место, где Синайские горы, Аравийская пустыня и Красное море встречаясь, создают редкостное и исключительно здоровое сочетание климатов. Температура морской воды здесь никогда не опускается ниже 20 градусов. Для тех, кто хочет совместить пляжную тусовку и осмотр достопримечательностей подойдут туры «отдых + экскурсии».

Новый год и Рождество в Эйлате (отдых на Красном море) – от $995.

Новый год и Рождество на Святой Земле (экскурсионный тур) – от $1105.

Новый год в Эйлате и Рождество в Иерусалиме (отдых + экскурсии) – от $1146.

Израиль + Иордания (комбинированный экскурсионный тур) – от $1513.

При бронировании туров до 15 ноября комиссия агентствам – 12%.

«КМП-групп»: (495) 721-17-06/07, stk@kmp.ru, www.kmp.ru