Travelport с 25 октября

Новогодние праздники на роскошном курорте Baros Maldives

Роскошный курорт Baros Maldives приглашает всех провести новогодние дни в тропическом раю. В этом году основными темами празднования станут атмосфера воссоединения с родными и близкими, комфорт и простота с акцентом на специальные мероприятия и превосходные гастрономические изюминки.

Гости вольны выбирать, как они хотят провести новогодние каникулы на острове Барос. Они могут составить свое собственное расписание – от индивидуальных роскошных морских круизов на закате на традиционной мальдивской лодке дони до захватывающего исследования домашнего рифа, от счастливых моментов с любимым человеком или близкими на уединенной песчаной отмели до увлекательной рыбалки с возможностью приготовить улов на ужин на открытом барбекю.

Специалисты Baros разработали уникальный спа-комплекс с фокусом на внутреннем восстановлении и гармонизации энергетических потоков. Разнообразные варианты процедур созданы для того, чтобы гости смогли расслабиться, восстановить силы и энергию и почувствовать себя помолодевшими.


Курорт продемонстрирует и отменное гастрономическое мастерство на Рождество и Новый год на фоне прекрасных природных пейзажей Palm Garden. Желающие смогут побаловать себя особым праздничным ужином в знаменитом ресторане Lighthouse, расположившемся над искрящимися водами лагуны.

Барос – небольшой частный остров и одноименный курорт, насчитывающий 75 надводных и пляжных вилл на фоне тропических пейзажей с белоснежным песком и изумрудными водами лагуны. Находится он всего в 25 минутах пути на скоростном катере от международного аэропорта Мале. Курорт принимает гостей с 1973 года. Он посвятил все эти годы оттачиванию стандартов гостеприимства, что превратило его в легендарное место. Baros неоднократно становился обладателем престижных наград от гостей и профессионалов гостиничного бизнеса за превосходные условия размещения и выдающийся сервис. Входит в сеть The Small Luxury Hotels Of The World.

Стоимость номера категории Deluxe Villa для двоих во время праздничных дней – от $1 288 за ночь.

Телефон +960-664-26-72, reservations@baros.com

www.baros.com