Тревелпорт

Sheraton Maldives Full Moon – свадебный остров

Мальдивский курорт Sheraton Maldives Full Moon приглашает сыграть свадьбу! Можно устроить пышное празднование, арендовав целый остров, или провести камерную романтическую церемонию.

Забронировать остров целиком можно на срок не менее трех ночей с арендной платой от $130 тыс. в день. В стоимость входит размещение до 352 гостей, а также неограниченный доступ к пространству Jalsaa с прилегающим садом и открытым бассейном. Jalsaa – это идеальное место для коктейльных вечеринок и званых ужинов.

Для приватной церемонии есть специальное предложение, включающее размещение до 10 гостей в люксах с двумя спальнями на воде (Two Bedroom Water Suite) и водных виллах (Water Villa), которых всего четыре. Эта группа номеров под названием The Crescent удобно расположена в западной части острова и идеально подходит для проведения свадьбы в уютной обстановке.

На каждой водной вилле есть кровать king-size и ванная комната с прекрасным видом на море, а также открытая терраса с собственным небольшим бассейном и прямым выходом к океану. А стильный люкс с двумя спальнями на воде – это самый фотографируемый номер курорта, невероятно популярный среди молодоженов. Спальни, в каждой из которых имеется собственная ванная комната, разделены гостиной и просторным патио на свежем воздухе с бассейном, стильной уличной мебелью и гамаком над водой. Неподалеку от этой группы номеров находятся рестораны, места отдыха и лучшие развлечения курорта.

В свадебный пакет включены церемония на пляже, праздничный торт, шампанское и услуги ведущего. Молодоженов и их гостей также ждет вечерняя программа – авторские коктейли на закате. Этот пакет можно забронировать при условии проживания не менее трех ночей по цене от $17 тыс. за ночь.

Спа-отель Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa расположен на частном острове Феранафуши всего в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана в Мале.

После масштабной модернизации в течение пандемического года пятизвездочный курорт предстает в новом виде. Теперь он состоит из 176 номеров, которые гармонично вписаны в окружающую природу. Помимо семи ресторанов и баров, к услугам гостей расположенный на отдельном острове спа-центр Shine Spa for Sheraton, три открытых тропических бассейна с пресной водой и обновленный центр водных видов спорта.

www.sheratonmaldives.com