Тревелпорт

Royal Caribbean изменила список приоритетных партнеров в России

Круизная компания Royal Caribbean International объявляет об изменении состава приоритетных партнеров на российском рынке. В этот список теперь входят Cruclub, круизный центр «Нептун», Dreamlines.ru, «Круизный дом», Logitravel.ru и «Магазин круизов».

Из прежнего перечня выпал один туроператор – «Инфлот круизы и путешествия». В Royal Caribbean уточнили, что эта компания решила изменить модель бизнеса, и новый подход не соответствует требованиям к приоритетным партнерам.

Поскольку контракт с «Инфлотом» прекращен, по всем бронированиям, которые выполнила эта компания, по внесению депозитов, полной оплате, возвратам, по сертификатам на будущие круизы и с любыми другими вопросами, возникающими у турагентов, Royal Caribbean предлагает обращаться по специально созданному адресу service@royalcaribbean.ru.

Кроме того, круизная компания сообщила, что 6 июля лайнер Jewel of the Seas впервые вышел в море после 15-месячного перерыва. Jewel отправился в двухдневных тестовый круиз из Лимасола, который впервые стал портом отправления лайнеров Royal Caribbean. На круиз приглашены партнеры компании и журналисты, которые смогут оценить протоколы безопасности для защиты гостей и сотрудников.

В ближайшие месяцы лайнер Royal Caribbean будет совершать круизы на 7 ночей по греческим островам с Кипра, которые доступны для россиян. Все гости старше 18 лет должны быть вакцинированы, как и команда лайнера.