Интурмаркет с 1 октября

Мальдивы – лучшее пляжное направление по версии Conde Nast Traveller

Мальдивы получили почетную награду в номинации «Лучшее пляжное направление» на ежегодной премии Conde Nast Traveller Readers’ Choice Award на Ближнем Востоке, которая прошла в ноябре в Park Hyatt в Дубае.

Conde Nast Traveller – это люксовый журнал о путешествиях, ориентированный на любителей индивидуального путешествия повышенной комфортности. Издаваемый с 1997 года, он учредил несколько профессиональных и хорошо известных в индустрии наград. Самая высокая и почетная из которых – Conde Nast Traveller Readers’ Choice Awards, присуждается ежегодно и вручение ее производится на церемонии, также организованной этим журналом.

Более 300 тыс. путешественников приняли участие в голосовании в этом году. Рассмотрение миллиона голосов и более 75 тыс. комментариев сразу обозначило фаворита среди лидеров. Высокая честь быть выбранным такой многочисленной проголосовавшей аудиторией, безусловно обладающей обширным опытом в оценке качества обслуживания, сервиса и комфорта проживания.

Мальдивы были номинированы на награду в категории «Лучшее пляжное направление» совместно с Сейшелами и Занзибаром. Награда, присужденная Мальдивам, была вручена консулу посольства Мальдив в Абу-Даби Мусаб Абдула.

Также наградой в категории «Самый любимый семейный отель» был отмечен Dusit Thani Maldives.

В 2015 году на церемонии, организованной Conde Nast Travellers Readers’ Choice Awards по Ближнему Востоку, Мальдивы уже был назван «Любимым пляжным направлением». Закрепив столь высокое звание и в этом году, Мальдивы доказали, что являются одним из самых популярных направлений для туристов Ближнего Востока.