Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Встречайте Новый год в отеле Pentahotel Moscow, Arbat

Проводить 2021 год и подготовиться к встрече 2022-го Pentahotel Moscow, Arbat предлагает в лофте с панорамным видом на Новый Арбат. Новогодний праздник начнется в девять часов вечера 31 декабря и продлится до двух часов ночи 1 января.

Гостей будет встречать шведский стол с горячими и холодными закусками, различными видами основных блюд и десертами. В меню, разработанном новым шеф-поваром отеля Андреем Ресюком будут баранья ножка в маринаде из трав и красного вина с соусом деми-глас, утиная грудка с восточными травами, филе форели на коже, а также домашняя буженина с соусом гремолата, оливье с коктейльной креветкой и с перепелиным яйцом, кальмары гриль и салат с ростбифом и луковым мармеладом и многое другое. Алкоголь в эту ночь предлагается без ограничений, в открытом баре отеля – игристое, белое и красное вино. Для детей накроют детскую станцию.


Развлекательную программу будет вести актер театра и кино Игорь Скрипко. Он известен по ролям в Театре у Никитских Ворот, где играет во многих спектаклях, и по ролям в кино и сериалах «Казаки», «Молодежка», «Мама Маша», «Отпуск», «Стажеры» и многих других.

За музыкальное сопровождение будет отвечать DJ Anatoly Ice, музыкант, продюсер, композитор, основатель вечеринок «Функции Фанка» и одноименного радио-шоу, ведущий программы «Ритмы» на радио Jazz.

Встреча Нового года пройдет по традиции под бой курантов и поздравление президента. В течение всей праздничной ночи ведущий проведет конкурсы и розыгрыши с призами от отеля. Затем гости смогут окунуться в невероятную, сверкающую атмосферу новогодней Москвы, ведь расположение отеля позволяет насладиться красотами столицы, буквально переступив его порог.

Для гостей, которые останутся в отеле на ночь, шеф-повар приготовит роскошный завтрак. В соответствии с традициями первого дня Нового года завтрак будет долгим, он продлится с девяти утра до трех часов дня и, помимо большого разнообразия блюд, будет включать неограниченное количество шампанского.

Стоимость новогоднего ужина – 10 900 рублей на человека, для детей от 6 до 12 лет – 6 900 рублей, детям до 6 лет – бесплатно.

Стоимость завтрака – 1 400 рублей на человека.

Бронируйте!