Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-Тур» с размахом отметил 50-летие Арабских Эмиратов

Объединенные Арабские Эмираты 2 декабря 2021 отметили золотой юбилей – 50 лет. Туроператор «Арт-Тур», который много лет работает на этом направлении, не мог пропустить такое событие и отметил его сразу двумя грандиозными мероприятиями.

Утренний воркшоп с представителями более 400 московских и региональных агентств прошел в бизнес-центре «Москва-сити» на 40-м этаже. И это не случайно, организаторы хотели воссоздать атмосферу Арабских Эмиратов, поэтому пригласили гостей в один из московских небоскребов.


Компании «Арт-Тур» удалось собрать на одной площадке представителей четырех офисов по туризму ОАЭ – Дубая, Абу-Даби, Рас-аль-Хаимы и Аджмана, пяти авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в страну – Emirates, Etihad Airways, flydubai, Air Arabia и Аэрофлот. И, конечно, присутствовали отельеры всех эмиратов.

Для гостей была организована интерактивная фотозона с постоянно меняющимися видами Дубая, который и стал генеральным партнером воркшопа.


Гастрономическим партнером стал отель Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort, который специально под мероприятие доставил свежайшие устрицы прямо из ОАЭ.

В рамках четырехчасового воркшопа для гостей проводились розыгрыши ваучеров от отельеров и авиакомпаний.

 Генеральным партнером гала-ужина стал офис по туризму Абу-Даби.

Когда все были в сборе, генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов поздравил гостей с праздником.


Представитель офиса по туризму Абу-Даби Эдуард Григорьев, приветствуя гостей, напомнил, что столичный эмират ждет туристов из России, вакцинированных «Спутником-V».

На ужине присутствовали пять директоров агентств, вошедших в «Золотую лихорадку», которые не смогли поехать в уникальный директорский тур Руанда – Катар. Им были вручены памятные дипломы и заработанные золотые слитки.


После официальной части, гостей ждал музыкальный сюрприз – выступление певца Владимира Преснякова. А потом гости танцевали под зажигательные сеты от популярного в Майями DJ Руслана Нигматуллина, в прошлом прославленного вратаря сборной России по футболу.