Интурмаркет с 1 октября

Санаторий «Плаза». Лечит все.

В конце долгой зимы и в преддверии весеннего авитаминоза компания «Аврора Интур» рекомендует отдохнуть и подлечиться в одном из лучших российских санаториев – «Плаза» 4*. Он расположен в живописнейшем месте города Кисловодска и предлагает свои гостям уникально широкий спектр услуг и процедур.

Санаторий располагает отличным номерным фондом, который позволяет предоставлять сервис высочайшего уровня. В каждом номере «Плазы» - индивидуальная система кондиционирования воздуха, уютная мебель, мягкое ковровое покрытие, телевизор и телефон, мини-бар, чайный набор, фен. Самые взыскательные клиенты могут разместиться в президентских апартаментах или апартаментах категории «люкс». Кажый отдыхающий может выбрать питание на собственный вкус и в соответствии с лечебными рекомендациями.

Санаторий принимает на лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной системы; желудочно-кишечного тракта; органов пищеварения; гинекологические и урологические заболевания; кожи; органов дыхания; опорно-двигательного аппарата. Здесь есть чем заняться кроме лечения и профилактики: в санатории отличная спортивная база.

Ближайшие заезды - 5 марта, минимальная стоимость от 1600 руб. в сутки на одного человека.

Если по какой-то причине «Плаза» не подходит, в компании «Аврора-Интур» можно выбрать, например, санаторий «Шахтер». Он также находится в Кавказских Минеральных Водах – в городе Ессентуки. Кроме того, в ассортименте компании – любой другой санаторий в России и за рубежом.

«Аврора Интур»:(495) 232-94-04, roskmv@aurore.ru, www.aurore.ru

  • Еще материалы этой рубрики