Тревелпорт

ITS: мистика и тайны Санкт-Петербурга

Петербургский туроператор ITS соединил в однодневном туре «Мистика и тайны Санкт-Петербурга» самые нетривиальные места города.

На Марсовом поле туристы услышат связанные с ним страшные истории. Не факт, что увидят призрак императора Павла, но надпись, хранящую тайну всей его жизни, прочитают обязательно. По Санкт-Петербургу бродят еще и бесплотные тени Белой Дамы, Распутина, Софьи Перовской. Неизвестно, удастся ли когда-нибудь разгадать тайну камеры №1000 в знаменитой тюрьме «Кресты», но история эта очень интересная.

Не поддаются объяснению некоторые загадочные события, происходившие в Ротонде на Гороховой улице. Известно, что в ней масоны проводили ритуалы инициации в члены братства, а в советское время давали концерты легендарные Виктор Цой и Борис Гребенщиков. А еще не счесть тайн Обводного канала и секретов Борового моста.

Завершит необычное путешествие шоу-программа «Тайны Петербурга». Это уникальный лабиринт из десяти комнат, каждую из которых наполняет целый мир звуков и мультимедийных эффектов. Актеры превращают мифы в реальность, давая возможность литературным героям Пушкина, Гоголя и Достоевского встретиться с настоящими императорами.

ITS: +7 (812) 703-44-34, +7 (812) 326-86-59, info@its.com.ru

www.itsrussia.ru