Тревелпорт

Питерские новости

Принято решение о передаче дома 68 на Набережной Фонтанки в Питере, на месте которого планировалось построить отель сети «Хилтон», в распоряжение Центробанка России.

*

В городе Кириши Ленинградской области официально открыта после реконструкции гостиница «Юность», принадлежащая заводу «Киришинефтеоргсинтез». Стандартная областная гостиница превратилась в отель 4*. Реконструкция обошлась в $10 млн. Стоимость размещения – 80$ за

место в двухместном номере.

*

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказался удовлетворить иск Фонда имущества Петербурга к ОАО «Гостиничный комплекс «Астория». В исковом заявлении Фонд имущества требовал отменить решение акционеров о дополнительной эмиссии акций, которая приводила к уменьшению доли города с 35% до 23%. Представители Фонда имущества заявили, что они будут добиваться отмены решения акционеров в следующих инстанциях.

*

В гостинице «Шератон Невский Палас» Австрийский клуб провел семинар для туристических фирм «Договорные отношения в туризме. Зимний сезон 2000-2001 года. Вена. Зальцбург". В его работе приняли участие 12 турфирм.

(Питер-Т)