Тревелпорт

О «Розе ветров» слагают песни

В подмосковном спортивном клубе «Кант» прошла традиционная презентация горнолыжных программ «В горы – с «Розой ветров»!

В этот день туристические агентства, активно сотрудничающие с компанией, встретились с представителями горнолыжных курортов Австрии, Франции, Италии и США. Их ожидали сюрпризы и конкурсы, призы и подарки. Наиболее продвинутые агентства стали обладателями ваучеров на тур в США и рекламного тура в Австрию.

А все победители викторин и конкурсов получили по бутылке итальянского или французского вина. Все стали участниками виртуального катания на горнолыжном тренажере skitec.

Гости смогли в неформальной обстановке «побрататься» с сотрудниками «Розы ветров», в исполнении популярного барда Михаила Калинкина слушали песни о зиме, лыжах – и не только. Подарком для всех стала песня о «Розе ветров» - Михаил написал ее специально для компании и приурочил «премьеру» к презентации в «Канте».

И, конечно, не могле не поделиться своим талантом с партнерами заместитель генерального директора компании Ирина Крюкова, известная оглушительными победами в международных конкурсах бального танца. Ирина вместе со своим профессиональным преподавателем-партнером дала всем желающим мастер-классе по латиноамериканским танцам.

Компания «Роза ветров» предлагает в этом сезоне гарантированные места на курортах Австрии, Франции, Италии, Швейцарии. А также - на российских горнолыжных курортах Красная поляна, Домбай, Приэльбрусье, Южный Урал. Действует бонусная программа от горнолыжного отдела! По итогам продаж «Роза ветров» наградит 10 лучших менеджеров бесплатной поездкой в Австрию на новогодние каникулы! Выбор победителей зависит от числа отправленных туристов. Итоги будут подведены 1 декабря 2007 года. Подробности - на сайте www.roza-v.ru