Калуга

«Туртранс-Вояж»: летим в Вену за 175 у.е., смотрим «Романтическую дорогу Германии» с Анной Романовой

Золотая осень в Альпах продолжает список чудес света, уверенно занимая восьмой номер вслед за Мачу-Пикчу. Замок Нойшванштайн в вихре багряной листвы, пряничные города «Романтической дороги Германии», льдистая синь озер, отражения снежных вершин – мы горды, что придумали невероятно зрелищный и, в то же время, бюджетный тур. Такой тур должен быть только авторским – с личным взглядом, проверенными ресторанами и историческими байками от одного из лучших гидов «Туртранс-Вояж».

История, архитектура, живопись, гастрономия – мы рассмотрим каждую черту в немецких и австрийских характерах, и по возвращении из тура ваши туристы заговорят по-немецки на паспортном контроле. Более того мы пересмотрели цену тура – снизили стоимость авиаперелета до 175 у.е.

С 6 октября, 7R-Avia (авиаперелет из Москвы в Вену) «Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы», от 23 300 рублей. Вена – Зальцбург – озеро Кёнигсзее – Мюнхен – Цугшпитце – Нойшванштайн – Ландсберг-на-Лехе – Аугсбург – Нёрдлинген – Динкельсбюль – Ротенбург-на-Таубере – Вюрцбург – Дрезден – Саксонская Швейцария – Берлин.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати