Калуга

Корейский клуб в Москве возглавил ведущий менеджер компании DEO

Национальная организация туризма Кореи (НОТК) пригласила на деловой ужин в корейский ресторан «Белый журавль» крупнейших туроператоров по Корее, участников ознакомительного тура 2009 года и агентства, которые только начинают свою деятельность на данном направлении. На встрече присутствовали представители компаний «Астравел», Oriental Discovery, «Кореана Тур», ING Asia Travel, Spark Travel, «Ванд Интернешнл тур», Teamex, Corona Travel, Business Tour, Master, China Travel, Goguni, Deo, Atoll, «Открытие», «Вокруг Света», «Квинта Тур», «Фаэтон Лайн».

На ужине были подведены итоги завершающегося года, обсуждались текущие и будущие совместные проекты, направленные на привлечение туристов в Корею. Особое внимание было уделено горнолыжному фестивалю Rus Ski, который планирует собрать в Корее более тысячи российских любителей зимних видов спорта. Менеджер по маркетингу НОТК Руслан Маслов представил статистику выездного туризма в Корею из России и отметил увеличение роста и интереса к данному направлению, несмотря на экономический кризис. Участники мероприятия поделились мнением о перспективах развития Кореи в качестве туристической дестинации.

На вечере состоялось представление председателя недавно созданного Корейского клуба Андрея Сурикова (фото) – ведущего менеджера компании DEO.

Г-н Суриков кореист по образованию (МГИМО), несколько лет работал менеджером по Корее. Новоиспеченный председатель выказал готовность всячески содействовать любым проектам и пригласил участников встречи вступать в клуб.

На «десерт» гости с удовольствием отвечали на вопросы лотереи. Обладательницей главного приза – ваучера на проживание в отеле Lotte (Москва) стала менеджер проектов компании Goguni Наталья Реукова. Все получили в подарок новые издания справочников для менеджеров по Корее Korea Travel Planner’s guide и памятные сувениры. Призы вручал директор представительства НОТК в Москве Джонг Бенгок (фото).

Версия для печати