Калуга

От Москвы до Майами в компании с «Соцздравом»

Компания «Соцздрав», составляя перечень новогодних предложений, постаралась учесть даже самые неожиданные потребительские интересы. Развлекательные программы, хороводы вокруг елки, конкурсы, игры, катание на санях и лыжах, водные забавы в бассейне – вот далеко не полный перечень удовольствий, которые предлагается вкусить клиенту в санаториях, пансионатах и гостиницах ближнего Подмосковья, средней полосы России, Карелии, Ленинградской и Калининградской областей.

Отдых в санатории, например, хорош еще и тем, что позволяет воспользоваться его медицинской базой. А это и минеральная вода, и лечебные грязи, и различные оздоровительные процедуры. Везде есть спортивные и тренажерные залы, бильярд и настольный теннис, сауны и солярии, клубы и киноконцертные залы, рестораны и бары. А кое-где функционируют даже казино. Кроме того, все базы размещения предлагают большой выбор экскурсионных программ. Новогодние и рождественские туры длятся от 3 до 12 дней. Причем, они придуманы так, что скучно не будет ни солидным семейным парам, ни родителям с детьми, ни молодежи.

Есть у «Соцздрава» множество вариантов и для тех, кто любит проводить свободное время с пользой. Они могут выбрать любой из экскурсионных маршрутов и встретить Новый год или Рождество либо в одном из красивейших городов русского севера Каргополе, либо в Нижнем Новгороде (с посещением Серафимо-Дивеевского монастыря и Святого источника), либо в Смоленске, либо в Санкт-Петербурге (с посещением горнолыжного курорта на Охте). А можно прокатиться на зимнем турпоезде к Деду Морозу и Снегурочке. Поезд делает остановки в Костроме, Великом Устюге и Вологде. «Новогодняя ночь на Москва-реке» пройдет в теплом уюте теплохода, стоящего у причала московского речного вокзала, с музыкой, конкурсами и розыгрышами. А клиенту, жаждущему романтики дальних странствий, «Соцздрав» предлагает воспользоваться морскими круизными маршрутами на Карибы или в Стокгольм.

НП «Соцздрав»: (095) 288-27-10, 288-61-01, e-mail: info@soczdrav.ru, www.soczdrav.ru.

Версия для печати