Интурмаркет 2020 02.10

Царство ниндзя и самураев в Миэ

В городе Исэ префектуры Миэ туристов ждёт путешествие в прошлое – на 400 лет назад. В тематическом парке Ise Azuchi Momoyama Jokamachi восстановили древний самурайский замок Адзути и создали атмосферу городка эпохи Сэнгоку (1467-1600 гг.), когда страна была во власти междоусобных войн.

В парке туристы могут облачиться в кимоно или костюм ниндзя и попробовать свои силы в стрельбе из лука, метании сюрикэнов, схватке на мечах и других боевых искусствах. Предложений много! Побывать в ниндзя-музее и попытаться выбраться из ниндзя-лабиринта. Поиграть в старинные японские игры. Увидеть эффектные шоу из жизни крадущихся воинов, знатных самураев, купцов, гейш. Полюбоваться панорамой окрестных холмов с обзорной площадки на вершине замка.

После такой насыщенной программы самое время восстановить силы в горячих источниках с видом на замок, а затем отужинать в одном из городских ресторанчиков, которых здесь более десятка.

Входной билет в тематический парк стоит от 3 600 йен для взрослых. Есть комплексные билеты, включающие еду и горячие источники. Детям и пенсионерам – скидки.

Подробнее на Visitjapan.ru.

Версия для печати