Калуга

На выставке MITT «Интурист» представил все свои направления

Двухэтажный белоснежный стенд туроператора «Интурист» общей площадью более 500 кв. метров пользовался заслуженным вниманием партнеров и почетных гостей выставки международной туристической выставки MITT-2018.


На стенде были представлены все основные направления выездного и внутреннего туризма, по которым работает туроператор. Китайское направление презентовала компания Thomas Cook China, которая является партнером «Интуриста» в рамках группы Thomas Cook. Отдельными корнерами на стенде были представлены авиакомпания Atlas Global, регулярный авиаперевозчик, на чьих крыльях в этом году будет осуществляться перевозка наших туристов в Турцию, а также ведущие отельеры турецких курортов.




Сразу после торжественной церемонии открытия стенд «Интуриста» посетила VIP-делегация во главе с руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым. Министр культуры и туризма Турции Нуман Куртулмуш приветствовал работающих на стенде соотечественников во время своего прохода по павильонам MITT.




Экспозицию «Интуриста» посетило более 1700 туристических агентств, которые получали красочные каталоги по основным летним направлениям, а также собирали промо-коды у отельеров со скидками для своих туристов. Здесь же прошло более 300 деловых встреч и переговоров в специально оборудованных всем необходимым переговорных зонах.


Выступая перед участниками панельной дискуссии Market Shocks, проходившей в рамках выставки, генеральный директор туроператора «Интурист» Виктор Тополкараев отметил, что на фоне потрясений последних двух лет 2017 год можно считать успешным для российских туристических компаний. «Я желаю стабильного и успешного года всем участникам нашего туристического рынка», – завершил свое выступление г-н Тополкараев.


В этом году «Интурист» стал победителем MITT Annual Awards-2018 в номинации «Лучшая презентация компании».


Компания благодарит всех, кто посетил ее стенд и желает эффективного высокого сезона продаж партнерам и новых ярких впечатлений от отдыха туристам.

Версия для печати