Интурмаркет 2020 02.10

Amadeus способствует модернизации «Австрийских авиалиний»

Компания «Амадеус», ведущий поставщик IT-решений для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявляет о том, что «Австрийские авиалинии» внедрили решение Amadeus Web Services, открывающее онлайн-доступ ко всем ресурсам «Амадеус». Используя Amadeus Web Services, авиаперевозчик теперь имеет возможность создавать и обновлять собственные приложения для бронирования в режиме реального времени.

Менеджер по интерактивным продажам «Австрийских авиалиний» Константин Касапис прокомментировал это событие так: «Мы стремимся всегда быть на шаг впереди в условиях постоянно растущей конкуренции. Мы внедрили Amadeus Web Services, потому что именно это решение наиболее полно отвечает нашей потребности в постоянных изменениях, настройках и обновлениях. Нам остается лишь воспользоваться всеми преимуществами Web 2.0, равно как и другими технологическими новинками».

Сервисно-ориентированная архитектура (SOA) подразумевает наличие у «Австрийских авиалиний» единственной, абсолютно безопасной точки доступа ко всем ресурсам «Амадеус», исключающей взаимодействие или пересечение с другими существующими системами. Кроме возможности быстрой и простой замены старых приложений, это позволит авиакомпании в полной мере оценить преимущества полной свободы и гибкости в использовании лучших доступных технологий.

По мнению главы департамента по развитию продуктов компании «Амадеус» Клода Демистера, выбор Amadeus Web Services позволит «Австрийским авиалиниям» в кратчайшие сроки воспользоваться преимуществами самых современных, безопасных и надежных приложений бронирования, освобождаясь от ограничений уже существующих систем и технологий. Использование подобного онлайн-доступа означает, что пользователь сможет в нужный момент адаптировать и интегрировать свои приложения.

Версия для печати