Калуга

«ТурТрансВояж»: Доломитовые Альпы с элементами треккинга

Райнхольд Месснер первым покорил все четырнадцать восьмитысячников планеты. Эверест, К2 и далее по списку. А потом огляделся и сказал: «Доломитовые Альпы – самые красивые горы в мире». Приглашаем вас на страницу сайта «Туры в Доломитовые Альпы», чтобы ваши туристы убедились – нет гор прекраснее, чем бывшие коралловые острова, чьи вершины в лучах заката светятся таинственным розовым светом.

Оставим другим операторам горнолыжные туры в Доломиты Superski, мы про горные тропы, лето и даже краски осени. Мы делаем обзорные туры в Доломиты, чтобы показать обычным людям их фантастическую красоту. Продуманно, организованно, с гидом «за ручку», по адекватной цене – словом, как всегда в турах «ТурТрансВояж».

Наши туристы поднимаются на смотровые площадки, чтобы увидеть острые драконьи хребты доломитовых гор.

Ходят по тропам, чтобы почувствовать атмосферу и отснять гигабайты лунных видов.

Видят лучшие ракурсы в Доломитах без напряжения сил.

Перемещаются на автобусах, слушают рассказы гида, отдыхают в проверенных отелях.

Пробуют местный шпек и пьют апероль.

Мы предлагаем Доломиты для всех туристов. Без треккинговых палок и рюкзаков. Сочетаем горы с отдыхом на море и с озером Гарда. Исследуем традиции и историю Тироля. Знаем простые тропы, где можно почувствовать себя покорителем гор. Показываем самые драматичные виды.

Летом в Доломитах слышен английский, немецкий, испанский, итальянский и другие языки Европы. С недавних пор среди иностранной речи слышится: «Красота-то какая!» от туристов «ТурТрансВояж». Присоединяйте ваших туристов к нашему хору восторгов!

Версия для печати