Калуга

Шведский Новый год с «Катериной»

Тем, кто хочет встретить Новый год в обстановке радушия и европейского комфорта, не обязательно оформлять визы и отправляться в дальние страны. Москвичей и гостей столицы приглашает гостиница «Катерина», созданная по оригинальному проекту шведских архитекторов и дизайнеров.

В новогоднюю ночь в гостиничном ресторане «Стокгольм» организуется оригинальный праздничный банкет. Вряд ли где-то еще в новогодней столице можно будет на свежем воздухе отведать настоящей лососевой ухи, приготовленной по шведскому рецепту, и опрокинуть рюмочку-другую под традиционные русские разносолы, любуясь фантастическим фейерверком. А когда гости вернутся в уют и тепло ресторана «Стокгольм», их будет ожидать потрескивающий камин, роскошный ужин и развлекательное шоу с участием Валерия Золотухина и Ксении Георгиади.

Дискотека и конкурсы создадут праздничную и незабываемую атмосферу. Участвуя в лотерее, гости смогут выиграть два авиабилета в салон бизнес-класса на рейс Москва – Сочи - Москва или романтический уикенд в гостинице «Катерина». Проигравших в эту ночь не будет: первый день нового 2003 года гости встретят в уютных и комфортабельных номерах одного из лучших отелей столицы.

Стоимость новогоднего вечера - $200 на человека, включая ужин, развлекательную программу и проживание в гостинице. Дополнительную информацию можно получить по телефону (095) 795-24-44 или по адресу agromova@umaco.org.

 Гостиница «Катерина» находится под управлением компании UMACO.

Версия для печати