Интурмаркет 2020 02.10

«Ультра-Трэвел Люкс»: набираем группы в Кению на великую миграцию животных!

Необычайный спрос на грандиозные групповые туры в Кению, организованные туроператором «Ультра-Трэвел Люкс» при поддержке министерства по туризму этой страны, дал повод продолжить «Великий кенийский проект». Пять групп по 50 человек, которые отправятся в Кению в мае-июне по беспрецедентно низкой цене, были закрыты очень быстро. И туроператор объявляет новый набор. Но уже на июль-октябрь, период великой миграции животных.

Это высокий сезон в Кении, поэтому стоимость тура 11 дней/10 ночей будет чуть выше, чем предыдущая, но все равно беспрецедентная – от $2690 (при двухместном размещении). Стоимость включает все перелеты, проживание в отелях и лоджах 4*, питание, сафари, трансферы, входные билеты в национальные парки.

На этот раз «Ультра-Трэвел Люкс» планирует отправить в Кению 4 группы по 40 человек. График поездок: 19-30 июля, 9-20 сентября, 24 сентября – 5 октября, 9-20 октября.

Маршрут группового тура: Найроби (1 ночь) – озеро Найваша (1 ночь) – Масаи Мара (2 ночи) – Момбаса (5 ночей).

Знакомство с Кенией начнется с обзорной экскурсии по Найроби и посещения Центра жирафов. Этих удивительные животные охотно угощаются вкусненьким прямо с рук.

Ужин в знаменитом ресторане «Карнивор», где готовят блюда из мяса экзотических животных. Его стоимость включена в программу.

На следующий день группа отправится к озеру Найваша. Сафари на лодках, фантастическая архитектура затопленных деревьев, птичий базар, бегемоты – своего рода подготовка к встрече с дикими животными в кенийской саванне.

Два дня будут посвящены заповеднику Масаи Мара. Он находится в 390 км от Найроби и образует единую экосистему со знаменитым танзанийским парком Серенгети. Полноводные реки, влажные и плодородные земли, леса и густой кустарник, обилие воды и пищи создали благоприятные условия для обитания самой большой популяции африканских животных – около 80 видов млекопитающих и более 450 видов птиц. В саванне живут антилопы гну и зебры, жирафы и водяные козлы, слоны и носороги, львы и гепарды.

А великая миграция – это десятки тысяч передвигающихся в поисках свежей травы антилоп, зебр, других травоядных. Стада до самого горизонта. Вместе с ними идут хищники – львы, гиены, гепарды, леопарды. А на переправе через реку Мара, поджидая жертву, «дежурят» сотни крокодилов.

После столь невероятных приключений последует перелет в Момбасу и умиротворяющий отдых на белоснежном пляже с купанием в теплых водах Индийского океана.

Подробная программа здесь.

Комиссия агентствам – $100 за человека.

Туроператор уже имеет опыт организации подобных туров. Несколько лет назад компания реализовала аналогичные проекты совместно с правительствами Танзании и Зимбабве. Как показала практика, после таких акций срабатывает эффект «сарафанного радио» и количество заявок от туристов значительно увеличивается.

Корреспондент RATA-news только что вернулся из Кении, которую посетил в составе первой группы туристов. Смотрите короткий видеоролик и ждите подробного рассказа!

 

«Ультра-Трэвел Люкс»: (495) 748-69-49/50, ms@ultra-travel.ru, africa@ultra-travel.ru

www.ultra-travel.ru

Версия для печати