Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

Гостиничная группа Rotana открывает в России свои первые отели

14:28, 1 ноября 2023

Компания Rotana объявила об открытии первых двух гостиниц в Москве. Отели Seligerskaya и Vinogradovo теперь будут работать по франшизе под брендом Edge by Rotana.

«Запуск этих двух отелей, которыми владеет компания Amtel Properties, под брендом Edge by Rotana является для нас, несомненно, знаковым событием и ярким примером расширения нашего бизнеса в России и в мире. Rotana активно работала на местном рынке 16 лет через свой офис продаж, а открытие отелей Vinogradovo и Seligerskaya под брендом Edge by Rotana позволит значительно усилить присутствие в регионе», – сказал председатель совета директоров Rotana Нассер Аль Новаис.

Отель Vinogradovo расположен в четырех километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе и в 12 километрах от международного аэропорта Шереметьево. Номерной фонд состоит из 164 номеров разных категорий. Отель включает 20 современных конференц-залов, где можно организовать любое мероприятие.   

Отель Seligerskaya находится в пределах пешей досягаемости от станции метро Селигерская. Гостям предлагается размещение в одном из 201 номеров различных категорий. 12 конференц-залов вместительностью от 12 до 300 человек также являются преимуществом при выборе отеля для проведения мероприятий. Кроме того, на территории гостиницы работает фитнес-центр с бассейном и сауной.

Отельная группа Rotana владеет и управляет более чем сотней отелей на Ближнем Востоке, в Африке, Восточной Европе и Турции.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно