Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

«Пакс» называет три причины сказать «да» Малайзии

07:31, 29 ноября 2023

1. Простые условия въезда. Власти Малайзии максимально упростили требования въезда на ее территорию. Во-первых, ушли в прошлое антиковидные ограничения. К тому же, для россиян сохраняется безвизовый режим. Граждане России могут провести в этой стране без визы 30 дней. Как по заказу для молодоженов – ведь это целый медовый месяц!

2. Круглогодичный отдых. Климат Малайзии позволяет туристам испытать такое удовольствие как планирование отдыха! На семейном совете распределить время на пляжный отдых и активности. Составить маршрут по мегаполису и джунглям, включить в список восхождения на горы, спуски к водопадам и туры к культурным достопримечательностям. Ах, да, и не забыть про шопинг.

3. Разнообразие типов отдыха и впечатлений. Комбинирование впечатлений – еще одна малазийская «фишка». Добавить к уединению на островах людные развлечения столицы? Легко! А если наоборот – после осмотра технологических достижений перелететь через море и отправиться в природную сокровищницу – на Борнео? Да, это реально!

Бронировать туры в Малайзию. Блок мест на Qatar Airways

Реклама, ООО «ПАКС-ТО», erid: LjN8KD5gZ

Обсудить в telegram

вам может быть интересно