Travelport с 25 октября

В Москве открылось представительств Rocco Forte Hotels

8 июля 2003 г. в Москве состоялось открытие представительства компании Rocco Forte Hotels, которая управляет сетью отелей класса люкс в Европе, в том числе гостиницами.

Английская компания Rocco Forte Hotels была основана в 1996 году сэром Рокко Форте. Сейчас в эту «коллекцию» входят отели 5* - по одному в Риме, Флоренции, Эдинбурге, Кардиффе, Манчестере, Брюсселе, «Астория» и «Англетер» в Санкт-Петербурге, а также Brown’s Hotel в Лондоне, приобретенный 4 июля 2003 г. На 2005 год запланировано открытие нового отеля во Франкфурте-на-Майне. Семь гостиниц Rocco Forte являются членами The Leading Hotels of the World.

Московский офис возглавила Елена Демидова, проработавшая пять лет в отделе продаж и маркетинга «Астории». По ее словам, решение компании Rocco Forte Hotels выйти на московский рынок связано с ростом туристической активности российских граждан. Стабилизирующаяся экономическая ситуация в стране дает основания полагать, что все больше россиян могут позволить себе высококачественный отдых за границей. К тому же, российский туристический рынок не так болезненно реагирует на неблагоприятные события в мире, и люди продолжают путешествовать, несмотря на глобальные катаклизмы».

Сэр Рокко Форте, успешный бизнесмен и участник прошлогоднего чемпионата мира по триатлону в Мексике, вникает во все тонкости ведения бизнеса. Он лично приветствовал гостей на торжественном открытии московского офиса в Галерее искусств Церетели.