Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Гармония Мертвого моря

В списке программ компании «КМП-групп» по Израилю туры на Мертвое море занимают особое место, поскольку оно само по себе является единственным в своем роде. С древних времен эта местность, самая низкая точка планеты, славится своими целебными свойствами, возвращающими молодость, красоту и здоровье. Недаром еще римляне основали на побережье Мертвого моря лечебницы. Природой здесь созданы уникальные по эффективности условия для лечения многих болезней: различных патологий кожи, заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата, аллергий, иммунологических и эндокринологических болезней и многих других.

Компания «КМП-групп» давно и успешно сотрудничает с медицинским центром Dead Sea Clinic, расположенном в курортной зоне Эйн-Бокек на берегу Мертвого моря. Специалисты этого центра принимают и тех, кто нуждается в серьезном лечении, и тех, кому рекомендованы профилактические и оздоровительные программы. Кстати, специалисты Dead Sea Clinic и «КМП-групп» подчеркивают: для каждого пациента и для каждой проблемы – свои оптимальные сроки пребывания на Мертвом море. Например, для борьбы с псориазом – с середины марта до середины ноября, а лечить синдром хронической усталости лучше всего в сентябре-мае.

Разумеется, жизнь на курорте не должна и не может состоять только из общения с медицинским персоналом. Поэтому в программу всех лечебных и оздоровительных туров «КМП» входит целый ряд интереснейших экскурсий в Иерусалим, Галилею, Тель-Авив и Яффо. А в 30 минутах езды от курорта, в зоне безводной пустыни, на вершине одинокой скалы находится легендарная крепость Массада – немой свидетель одной из самых героических и трагических страниц в истории еврейского народа. Ее построил в 25 году до н.э. царь Ирод, затем во время Первой Иудейской войны 66-73 гг. она стала последним оплотом еврейских патриотов, не пожелавших подчиниться Риму.

Предлагает «КМП-групп» и поездку в заповедник Эйн Геди. Его пышная тропическая растительность, маленькие озерца и водопады резко контрастируют с окрестными голыми скалами.

На Мертвом море можно не только лечиться, но и просто отдыхать. Для клиентов не лишней будет информация, что во всех отелях, с которыми работает «КМП-групп», в стоимость услуг входит посещение spa-центров. Возможности туроператора позволяют также комбинировать отдых на Мертвом, Средиземном и Красном морях. Предлагаются и экскурсионные маршруты как с посещением, так и с проживанием на Мертвом море.

 «КМП-групп»: (095) 721-17-06/07, alena@kmp.ru; www.kmp.ru