Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Восьмой Luxury Travel Mart – «Бриллиантовая лига»

Исторический гранд-отель De L’Europe Amsterdam разыграет бриллиант от Gassan Diamonds среди гостей Luxury Travel Mart-2012

Москва 20 марта в восьмой раз будет принимать участников и гостей авторитетной международной выставки Luxury Travel Mart, которая по праву считается одним из самых престижных и успешных профессиональных мероприятий в сфере роскошного отдыха.

Выставка Luxury Travel Mart – единственный в России туристический форум, на котором участники и гости встречаются на утренней сессии по системе предварительно назначенных встреч. Эта система, аналоги которой прекрасно зарекомендовали себя на крупнейших мировых выставках, работает как идеально отлаженный механизм, позволяя за 4 часа утренней сессии провести одновременно 2300 переговоров. Интерактивная база назначения встреч – это ноу-хау организаторов Luxury Travel Mart. В ее основе лежит специально созданная программа, позволяющая обеим заинтересованным сторонам за несколько недель до выставки ввести свои предпочтения. Затем программа составляет матрицу и выводит для каждого из 206 поставщиков четко спланированный график встреч.

Для организаторов Luxury Travel Mart чрезвычайно ценно внимание профессиональных покупателей к выставке и их желание участвовать именно в утренних рабочих встречах. Поэтому, дабы подчеркнуть высокий статус выставки и выразить благодарность за работу гостям, которым предстоит довольно насыщенный день, бессменные организаторы Luxury Travel Mart-2012 генеральный директор компании Travel Media Елена Ветрова и Управляющий директор Luxury Travel Mart Артем Поланский решили выразить глубину своей признательности в каратах.

По окончании утренней сессии Luxury Travel Mart-2012 гостей ждет блестящий в буквальном смысле этого слова сюрприз. Среди профессиональных покупателей, которые примут участие в утренних встречах, будет разыгран бриллиант от голландской компании Gassan Diamonds Amsterdam.

Эта семейная компания, флагманский офис которой располагается в Амстердаме, прославилась в ювелирном мире благодаря тому, что ее специалисты разработали уникальный фирменный вид огранки Gassan 121, которая добавляет к традиционной полной бриллиантовой огранке (57 граней) еще 64 грани. Такое сияние сложно вообразить, но кто-то из гостей утренней сессии Luxury Travel Mart станет обладателем подлинного сокровища от ювелиров Gassan Diamonds.

Один из 315 гостей, в числе которых будут не только представители ведущих туристических компаний Москвы, но и 126 профессиональных покупателей, приглашенных на Luxury Travel Mart по программе Hosted Buyer из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Белгорода, Самары, Саратова, Симферополя, Перми, Челябинска, Алматы, Актау, Баку, Нижнего Новгорода, Минска, Уфы, Риги, Вильнюса, Ростова-на-Дону, Казани, Запорожья, Калининграда, Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы сможет выиграть сверкающий бриллиант чистой воды (по международной классификации Wesselton S.I.), весом 0,35 карат и необыкновенной огранки Gassan 121 (фото).

Спонсором драгоценного приза для розыгрыша на утренней сессии Luxury Travel Mart-2012 стал один из самых необыкновенных отелей Амстердама – De L’Europe Amsterdam. Он и сам является подлинным архитектурным сокровищем и художественной ценностью «Города каналов». В этом дивном красно-белом строении, напоминающем величавый корабль, который бросил якорь на реке Амстел, хранится оригинальная коллекция работ голландских мастеров. Одно крыло отеля, состоящее из 23 оригинально декорированных номеров, так и называется Dutch Masters Wing, которое благодаря воздушному атриуму и смелым дизайнерским решениям напоминает изящный бутик-отель внутри величественного гранд-отеля.

Организаторы выставки пока держат в секрете, как именно будет разыгран столь необычный приз, но обещают удивить всех присутствующих.