Тревелпорт

Познакомьтесь с новой программой турфирмы «Комильфо» – «На деревню к дедушке»

На стенде Тверской области туристическая фирма «Комильфо» представит новую программу «На деревню к дедушке». Она рассчитана на иностранных туристов и корпоративные группы и будет проводиться на агро-туристической ферме «Ивановка», расположенной в 20 минутах езды от Твери.

У ворот гостей встретит сам хозяин с веселой гармошкой, покажет деревенскую гимнастику и научит премудростям деревенской жизни – как дрова пилить, козу доить, самовар топить, самогон гнать, чугунками и ухватами пользоваться. Объяснит, как коромыслом работать, как лаптем щи хлебать и как воду в решете носить. Покажет дед Степан и свое хозяйство, познакомит с птицей и животными – гуси, куры, утки, цесарки, еноты, козы и козлы.


Вдоволь нахваставшись, поведет знакомить с соседкой – теткой Аграфеной. Уж она-то расскажет обо всех новостях деревенских – кто из какого яйца вылупился, почему так полезно козье молоко, чем пахнет козел, зачем индюку борода и о многом другом. Дед Степан предложит примерить русские рубахи и сарафаны с национальными головными уборами, научит танцевать веселый танец – деревенскую кадриль.


Завершит программу вкусный русский обед из собственных экологически чистых натуральных продуктов. На прощанье дед Степан подарит каждому оберег от нечистой силы.

В торговой лавочке гости смогут приобрести местные деревенские сувениры и продукты.

Продолжительность программы – 3 часа.

Ферма «Ивановка»: +7 (905) 607-33-30, anastasia200587@list.ru

www.ferma-ivanovka.ru

Стенд 1C301.