Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Бразильское роад-шоу Tour Express увидели в Петербурге, Екатеринбурге и Москве

Бразилия – страна экзотической природы и жизнерадостного населения, древних индейских традиций и колоритной колониальной архитектуры, пышных тропических лесов и величественных гор, многомиллионных мегаполисов и великолепных пляжей, бурных ревущих водопадов и уютных тихих океанских бухт. Символ футбола и самбы, сказочно красивый и загадочный город-мечта Рио-де-Жанейро и непроходимые джунгли Амазонии, великолепный кофе и, конечно, самый известный и зрелищный карнавал… Бразилия – это целый мир в одной стране! Так называлось и роад-шоу по трем городам России – Санкт-Петербургу, Екатеринбургу и Москве, организованное Tour Express для турагентств совместно с Министерством по туризму Бразилии Embratur при поддержке посольства Федеративной Республики Бразилии в России.

Встречи в каждом городе открывали представители Министерства по туризму Бразилии Embratur Алехандре Накагава и бразильского посольств Лукас Белтрами, приглашая россиян побывать в их самой яркой, многообразной и неунывающей стране мира.

Вместе с директором Tour Express Андреем Крапивным гости совершали необычные виртуальные путешествия из Бразилии, известной многим своим фееричным карнавалом, живописными пейзажами и героями популярных мелодрам, в Бразилию экзотическую с уникальными, редко посещаемыми местами. Пантанал, дюны Лен Сойш, Салвадор, историческая жемчужина Петрополис, «бразильская Венеция» Ресифе, «культурное чудо» Олинда, город множества церквей, мостов и фонтанов Оуро Прэто – все органично переплелось в групповом туре «Образ Бразилии», о подробностях которого шла речь во время мастер-класса.

В семинаре-конференции также принимала участие сотрудник московского представительства холдинга Latam Airlines Group Мария Ковалева. Она рассказала об особенностях и преимуществах регулярных рейсов бразильско-чилийского альянса.

Демонстрация фильма об уникальных достопримечательностях этой страны, дегустация коктейля Кайпиринья, кейтеринг с ароматным кофе, а также ритмы бразильской музыки, представляющей своеобразную смесь легкого джаза и национальных мелодий, дарили собравшимся неповторимый колорит теплого моря, белого песка и беззаботного настроения. По уже сложившейся традиции каждая встреча завершалась розыгрышем сувениров и вручением главного приза – недельного путешествия в Бразилию с посещением Рио-де-Жанейро и водопадов Игуасу.

Мы благодарим всех принявших активное участие в роад-шоу за внимание, умные вопросы, позитивный настрой и неугасающий интерес к любимому нами региону!

  • Еще материалы этой рубрики