Тревелпорт

Olhuveli Beach & Spa Resort отправил домой последних туристов

Olhuveli Beach & Spa Resort – один из десяти отелей, которые по решению министерства туризма Мальдивских островов стали временным пристанищем для туристов, застрявших на курортах из-за отмены рейсов в связи с пандемией Covid-19. В отеле были размещены гости из России, Казахстана, Украины, Пакистана, Марокко.

30 апреля самолет авиакомпании «Россия» с российскими туристами, в том числе, из Olhuveli Beach благополучно приземлился в аэропорту «Шереметьево».


«Мы принимали туристов за номинальную плату на полном пансионе, бесплатно предложили водные виды спорта. Работники детского клуба проводили ежедневные мероприятия с детьми, которых на острове было 25 человек. Благодарю всю команду за организацию проживания гостей в столь нестандартной ситуации. Желаем всем оставаться здоровыми!», – сказал управляющий отелем Афиф Мухамед.

Генеральный директор турагентства ОСА Tour Светлана Обоянская, которая также жила в Olhuveli Beach, вела активную переписку с различными организациями, размещала информацию в соцсетях, чтобы ускорить возвращение россиян на родину. Светлана выразила благодарность всем работникам отеля за помощь и поддержку в сложившейся ситуации.