Тревелпорт

«Борис Годунов» принимает заказы на проведение свадеб и переговоров

В самом центре Москвы, в тихом Нижнем Кисельном переулке, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Трубная» и «Кузнецкий мост», открылся новый четырехзвездный отель «Борис Годунов». Постояльцев ждут 77 комфортабельных номеров – от стандартных одноместных до делюксов, которые прекрасно подойдут для проживания бизнесменов и семейных пар с детьми. Отель предлагает также полный спектр услуг по организации мероприятий.

В конференц-зале возможны любые деловые переговоры, конференции, семинары, бизнес-тренинги. Вместимость в зависимости от рассадки (возможные варианты – театр, класс, банкет, П-стиль и другие) – от 30 до 70 человек. Специалисты отеля готовы предложить наиболее оптимальные варианты проведения мероприятия с учетом его формата и личных пожеланий заказчика. В стоимость аренды зала.


Стоимость двухчасовой аренды, включая экран, проектор, звукоусиливающее оборудование и доступ в интернет – 13 тыс. руб. Каждый дополнительный час – 3 500 руб.

Банкетный зал, выполненный в классическом стиле с элементами лофта, подойдет для праздников любого формата, будь то корпоратив, юбилей, свадьба, легкие фуршеты, бизнес-завтраки, детские дни рождения или деловые встречи.


У арендаторов есть возможность использовать проектор и звукоусиливающее оборудование (включено в стоимость аренды зала).

Концепция кухни ресторана – лучшие кулинарные традиции Европы и классические русские рецепты в современной интерпретации.

www.bgodunov.ru