Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Залия Рахметова заговорила!

На форумах скалолазов – ликование! Пятилетняя дочь чемпиона мира по скалолазанию, на которую в горах Антальи упал обломок скалы, продолжает показывать чудесную силу своего организма. Несмотря на прогнозы врачей, которые полагали, что из-за травмы головы у девочки будут серьезные проблемы с восстановлением речи, Залия заговорила! Пока с трудом и по чуть-чуть, но говорит "да", "папа", "мама", "вода". И смогла глотать - попила немного воды.

А вчера Залия пошла еще дальше - кушала и принимала лекарства сама. Помимо питательной смеси родители дали ей немного свежевыжатого апельсинового сока. Даже медсестры не поверили, что Залия глотает сама, и все хотели поставить ей зонд. Пришлось родителям в присутствии врачей демонстрировать, как Залия принимает лекарства и даже говорит – только тогда поверили!

Энергетическая волна работает! Тысячи людей желают малышке выздоровления, как просила всех ее мама Гюзель. Все дружно продолжаем верить – Залия поправится!

На форумах уже вовсю обсуждают, какой вариант протеза заказывать девочке, есть такие, которые работают, как настоящая рука. Но сначала Залия должна вернуться домой.

Федерация скалолазания России и Российский союз туриндустрии еще раз обращаются ко всем с просьбой о помощи! Давайте поставим девочку на ноги! Все возможные варианты перечисления средств: http://www.c-f-r.ru/press/news/1524/