Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Corinthia Hotels International управляет 23 отелями

28 октября 2003 года компания Corinthia Hotels International заключила пятилетний контракт на управление новым 5-звездным отелем Corinthia Alhambra Hotel в Хаммамете (Тунис). Контракт вступит в силу с февраля 2004 года. Он был подписан председателем совета директоров компании Corinthia Hotels International Кармену Велла и представителем компании Relais Palais de Tunisie S.A., владеющей отелем.

Новый отель Corinthia Alhambra Hotel расположен в южной части Хаммамета на побережье Средиземного моря, рядом с песчаным пляжем и полем для гольфа на 18 лунок. Планируется также создание центра талассотерапии. До момента открытия отеля в феврале 2004 года компания Corinthia Hotels International планирует полностью завершить его подготовку к приему первых гостей в соответствии со стандартами обслуживания компании. Corinthia Alhambra Hotel станет уже вторым отелем компании в Тунисе, что позволит использовать большой опыт первоклассного обслуживания гостей с учетом специфики этой страны.

После подписания последнего договора количество отелей, находящихся в управлении компании Corinthia Hotels International, увеличилось до 23.