Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Морской проездной Japan Ferry Pass

Япония – это почти семь тысяч островов. И паромное сообщение в стране развито отлично. Благодаря проездному Japan Ferry Pass иностранные туристы могут бюджетно перемещаться по морю между японскими городами. Билет на 21 день стоит в три раза дешевле аналогичного железнодорожного и позволяет совершить до шести поездок.

Японские паромы – не просто переправа, они скорее похожи на небольшие круизные лайнеры. На борту есть уютные каюты, рестораны, кафе, магазинчики, торговые автоматы (без них в Японии никуда), зоны отдыха, палубы для прогулок на свежем воздухе и любования пейзажами, а ещё – бани и купальни с термальной водой. В самых больших лайнерах – спортзалы и даже театр.


Что касается размещения, то без дополнительной платы с проездным JFP 21 будет предоставлена общая каюта среднего класса. За отдельный номер придётся чуть доплатить при посадке. На некоторых судах есть даже «королевские» люксы для молодожёнов.

С Japan Ferry Pass можно совершить целое морское путешествие из Токио и побывать на всех четырёх главных японских островах, окунуться в культуру, полюбоваться природой, понежиться в горячих источниках, полазить по горам и вернуться обратно в столицу.

Подробнее на Visitjapan.ru.