Тревелпорт

Легендарный One&Only Le Saint Geran на Маврикии вновь принимает гостей

В декабре нынешнего года на Маврикии открылся обновленный One&Only Le Saint Geran. В его интерьерах гармонично сочетаются традиционная колониальная архитектура и арт-объекты современных художников. Интерьеры пронизаны мотивами маврикийской природы – песочные, выбеленные солнцем оттенки, бирюза океана, буйство зелени. Комнаты обставлены изысканной мебелью, ванные отделаны мрамором, гардеробные увешаны зеркалами.

One&Only Le Saint Geran – это отдельные виллы, разбросанные по полуострову и соседнему архипелагу. Некоторые дома можно легко объединить – удобный вариант для тех, кто путешествует большой компанией.

Спа отеля сотрудничает со знаменитыми марками ESPA и Harmonia. Вместе с традиционным комплексом услуг здесь предлагают акупунктуру и китайскую медицину.

В новом пространстве Club One гости курорта найдут открытые и закрытые спортивные площадки мирового уровня, в том числе первый на Маврикии корт для игры в сквош. Обновлен павильон водных видов спорта. Отсюда же можно отправиться на морскую прогулку к коралловому рифу или в дайвинг-экспедицию. Для детей оборудованы клубы KidsOnly и OneTribe, в которых найдется все для спортивных приключений, киносеансов, дискотек и даже закрытых барбекю-вечеринок.

Новый бренд-шеф курорта Марк де Пассорио, обладатель звезды Michelin, представляет пять ресторанов – от La Terrasse с великолепным видом на море до Tapasake с паназиатской кухней и молекулярными коктейлями.

В 2018 году будет представлена коллекция частных вилл One&Only Private Homes на продажу. Владельцы резиденций будут иметь доступ ко всем возможностям и сервисам маврикийского курорта. Такие же виллы появятся на строящихся курортах – в Черногории, Греции и Мексике.

Подробности на сайте One&Only.