Пегас с 18 октября

Компания Namen представляет группу Starhotels

Компания Namen возобновила контракт по представительству интересов отелей группы Starhotels.

Бренд Starhotels объединяет 25 отелей категории «люкс», расположенных в Италии, США (Нью-Йорк), Франции (Париж) и Великобритании (Лондон).

Компания Starhotels основана в 1980 году. За относительно небольшой срок компания стала признанным международным брендом. В настоящее время ею успешно руководит дочь основателя – Eлизавета Фарби.

В группу входит пять отелей категории 5* и двадцать отелей категории 4*. Каждый из них отличается превосходным месторасположением, и каждый в полной мере отвечает философии бренда, базирующейся на итальянской культуре и ценностях. «Лучшее качество в отличном месте по оптимальной цене» – вот принцип, объясняющий успех Starhotels.

Все отели принадлежат бренду, что обеспечивает постоянное оптимальное инвестирование и поддержание высоких стандартов гостеприимства. Частью бренда являются семь эксклюзивных отелей Сollezione, расположенные в Риме, Париже, Лондоне, Милане, Венеции, Триесте и в Нью-Йорке.

Компания Namen, специализирующаяся на продвижении туристических услуг категории люкс на рынке России и стран СНГ, была основана в 2003 году. Главные направления деятельности – развитие системы продаж и маркетинг, связи с общественностью.