Тревелпорт

RussiaDiscovery: новые программы на Шантарские острова и Сахалин

Компания RussiaDiscovery продолжает осваивать туристический потенциал Дальнего Востока. Представляем новые программы на Шантарские острова и Сахалин. Предлагаем туристическим компаниям сотрудничество.

За год в турах на Шантарский архипелаг бывает не более сотни человек. В августе мы начинаем серию гастрономических путешествий на Сахалин.

Трансфер на острова включает заброску на вертолете. Живут туристы на компактной базе на берегу бухты Онгачан. На Шантары едут, чтобы насладиться красотой природы, встретить диких животных в естественной среде обитания. Бухту Онгачан облюбовали киты и косатки, увидеть их можно прямо с берега.

Следуя от одного острова к другому, туристы полюбуются на осторожных лис и горностаев, понаблюдают за медведями-рыбаками и отдыхающими на лежбищах тюленями.

RussiaDiscovery остается единственным мультирегиональный оператором, который организует поездки на Шантарские острова. Этим летом мы предлагаем исследовать архипелаг в одном из круизов по Дальнему Востоку.

На Сахалине огромное разнообразие морских деликатесов. Готовить для туристов будет профессиональный повар, причем в одном из заездов кухней предстоит заведовать шефу паназиатского ресторана Zuma Егору Анисимову.

По всем вопросам пишите natalia.popova@russiadiscovery.ru.