Интурмаркет с 1 октября

К ЧМ-2018 в здании Ленинградского вокзала открылась гостиница сети «ГородОтель»

В историческом здании Ленинградского вокзала Москвы открылась гостиница сети «ГородОтель». В ней 52 стандартных номера, а также три сьюта повышенной комфортности с кухней. Отель готов единовременно принять 110 человек.

При согласовании с администрацией отель готов принимать гостей с домашними животными. К услугам постояльцев – бесплатный wi-fi, ресторан, круглосуточный бар и конференц-зал. Номера и общественные пространства обладают ярким и стильным дизайном. В период чемпионата мира по футболу интерьер будет стилизован футбольной атрибутикой.

«Уже более пяти лет успешно работают гостиницы нашей сети «ГородОтель», предлагая гостям возможность доступного и комфортного проживания в красивых, исторических зданиях вокзалов в самом центре столицы.

«ГородОтель» на Ленинградском вокзале – шестая гостиница сети, также объекты размещения работают в зданиях Казанского, Киевского, Белорусского, Рижского и Павелецкого вокзалов Москвы. По словам главы сети Наталии Мукоед, размещение отелей в зданиях железнодорожных вокзалов, которые являются памятниками архитектуры, это одна из мировых тенденций.