Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Ханты-Мансийске забронированы все отели «под биатлон»

Фанаты биатлона уже готовы к проведению каникул в Ханты-Мансийске во время этапа Кубка мира по биатлону. На сегодняшний день все номера в отелях на дни соревнований забронированы, туры, несмотря на высокую стоимость, раскуплены.

Туроператоры предлагают организацию 5-дневных туров в столицу Югры на время этапа Кубка Мира. Откроется сезон в финском Контиолахти, участники Кубка мира по биатлону сезона 2007/2008 проведут шесть этапов в Европе, а потом отправятся в Корею, откуда прямым чартерным рейсом прибудут на восьмой этап Кубка мира в Ханты-Мансийск.

У желающих посетить это спортивное мероприятие есть возможность поселится в отеле Ханты-Мансийска только при условии, что кто-то откажется от номера. В противном случае болельщикам можно остановится в соседних городах. Автобусы до биатлонного центра будут ездить каждый день. Отметим, что в Ханты-Мансийске находится пять отелей. Двухместное размещение эконом-класса обойдется в среднем от 2 тыс. 300 рублей до 5 тыс. рублей за сутки. Отдохнуть можно как в городских условиях – боулинг, ночные клубы, так и за городом – баня, стойбище хантов, посещение природного парка "Долина ручьев" (тюбинговая и лыжная трассы), катание на оленьих упряжках, дегустация национальной кухни, посещение чума.

Стоимость туров в зависимости от насыщенности поездки и выбранной гостиницы варьируется от 20 до 50 тысяч рублей на двоих. В стоимость туров входят встреча-проводы в аэропорту, проживание в номере выбранной категории 4 ночи/5 дней, завтраки и ужины «шведский стол», уличные гуляния, трансфер отель - Биатлонный Центр - отель (в дни проведения соревнований), входные билеты на биатлонный центр в дни проведения соревнований. Некоторые туры включают в себя обеды на биатлонном центре.

Отметим, что в программе биатлонных соревнований на 6 марта запланирован cпринт (мужчины, женщины). 8 марта пройдет гонка преследования (мужчины, женщины). 9 марта - массовый старт (мужчины, женщины).