Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Магтур»: едем на Северный Кавказ, курортный роман входит в стоимость!

«Курортный роман» – так называется экскурсионный тур, разработанный компанией «Магтур». Программа и логистика маршрута спланированы таким образом, что за 8 дней туристы посещают все самые интересные места трех регионов Северного Кавказа.

В этом «романе» не только Кисловодск и Железноводск, но и курорты Большого Кавказа. Всесезонные туристические центры – Теберда, Домбай, Архыз. Европейский центр горного спорта, край ущелий и водопадов – Приэльбрусье.


В список входят и живописные природные достопримечательности, и исторические памятники – древние аланские храмы и городища, и наскальный лик Христа в Архызе… И литературно-культурные объекты – лермонтовские места Пятигорья, курортные парки, гора Машук. И шедевр научно-технического прогресса – астрофизическая обсерваторию РАН, расположенная на высоте более 2000 метров. И Эльбрус, одна из легендарнейших и самых уникальных по форме гор во всем мире.

Через рестораны гостиниц и других заведений питания проходит гастрономическая линия тура. Щедрые порции национальных блюд – хычины, манты, шорпа, шашлык, къыйма, айран, горный чай и мед – не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов!


Найдут свое место в «Курортном романе» и те, кто желает ознакомиться с бальнеологией. В завершение насыщенного дня туристам предлагают купание в термальных источниках на открытом воздухе, комплекс бани и хаммама. В городах Кавминвод есть возможность продегустировать лечебные нарзаны, принять минеральные ванны и, конечно, приобрести косметику из известной на всю страну тамбуканской грязи.


А главное – возможность сбежать от мирской суеты и городского шума. Пение птиц, журчание рек, неспешные ритмы провинциальной курортной жизни незаметно вытаскивают из любых проблем как будто бы в параллельную вселенную…

Продолжительность тура – 7 ночей/8 дней.

Подробная программа.

Отличные условия сотрудничества для агентств:
- комиссия от 15%;
- частичная компенсация рекламных расходов;
- изменение даты или аннуляция туров без вычетов из предоплаты при обращении за 72 часа до начала тура;
- гарантированное проведение туров в полном объеме, в назначенные сроки и без доплаты, даже если ваш турист – единственный с путевкой на эту дату.

Подробнее о сотрудничестве.

«Магтур»:
8-800-500-30-76, звонок по России бесплатный
+7 (906) 462-01-53 , +7 (928) 392-73-83

cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru