Тревелпорт

«Жемчужная река»: отели на Хайнане – майские праздники по обычным ценам

Компания «Жемчужная река» предлагает партнерам забронировать на майские праздники отель на острове Хайнань по обычным ценам – таким же, как в феврале, марте или апреле. Такое непривычное предложение оператор сделал агентствам в рамках программы раннего бронирования.

Вот как прокомментировал это директор по развитию «Жемчужной реки» Александр Юров: «Конечно, в дальнейшем стоимость предложений будет меняться в зависимости от спроса, у нас работает динамическое ценообразование. Но на данный момент агенты могут забронировать для своих клиентов туры на любые даты по крайне низким ценам».

В компании надеются, что партнеры по достоинству оценят этот дружелюбный шаг и не будут терять драгоценное время, а начнут бронировать понравившиеся отели, пока доступны самые лучшие и любимые из них.

Анонсированные ранее «Жемчужной рекой» условия раннего бронирования вообще весьма необычны для рынка. Например, скидки на отели могут достигать 48% при бронировании тура этого оператора с прямым беспосадочным перелётом на Хайнань до 30 января 2018 года. Есть и другие привлекательные опции – замена туристов вплоть до момента получения полетных документов и очень «мягкий», всего 20 у.е., штраф за аннуляцию заявки более чем за 30 дней до вылета.

Предложение действует для всех городов вылета туроператора, количество которых теперь доведено до двадцати (на прошлой неделе была анонсирована новая полётная программа) совместно с авиакомпанией «Алроса» с 1 марта 2018 года.

«Жемчужная река» организует прямые рейсы в Санью из 11 городов: Барнаула, Благовещенска, Владивостока, Иркутска, Кемерова, Красноярска, Новокузнецка, Томска, Улан-Удэ, Хабаровска и Читы.

Ранее заявленная полётная программа на крыльях авиакомпании PegasFly стартует с 21 декабря из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани и Тюмени, а с конца февраля – из Ростова на Дону, Новосибирска, Екатеринбурга и Челябинска.

Туроператор уже выдал билеты на первые рейсы.

Посмотреть цены и забронировать тур.