Travelport с 25 октября

Открылся первый отель Amari на Ближнем Востоке – Amari Doha

В столице Катара, Дохе, открылся первый отель Amari на Ближнем Востоке – Amari Doha. Гостиница принадлежит компании Sharaka Holdings, известной ранее как GTG, и находится в управлении тайской компании ONYX Hospitality group.

Amari Doha расположен всего в 15 минутах езды от международного аэропорта, недалеко от таких важных культурных и исторических памятников столицы, как Музей исламского искусства или Старый рынок (Souk Waqif). Этот новый отель идеально подходит как для деловых, так и для обычных туристов, посещающих Доху.

В 13-этажном здании Amari Doha 120 современных номеров, включая 78 стандартных, 36 номеров Deluxe и 6 сьютов. В отеле имеется спа-салон Breeze Spa, в меню которого, кроме стандартных спа-процедур, входит также джакузи и душ Виши. Помимо спа, гостей ждут турецкая баня, парная и сауна. В отеле также есть несколько ресторанов и баров, бассейны для детей и взрослых, фитнес-центр, а также банкетные и конференц-залы. На крыше расположен бассейн с великолепным панорамным видом на город.

Генеральный менеджер Amari Doha Дэмиен Бэлл считает открытие отеля огромным событием для ONYX Hospitality Group. «Впервые настоящее азиатское гостеприимство Amari можно будет испытать и на Ближнем Востоке, – сказал он. – Те, кто приедут сюда с деловыми целями, обязательно оценят наши привлекательные корпоративные предложения и конференц-возможности отеля. Те, кто остановятся в Amari Doha просто как обычные туристы, наверняка получат удовольствие от высочайшего уровня сервиса и широких возможностей для отдыха и знакомства с городом и местной культурой».

Специальное предложение от Amari Doha:

– специальные цены – от 3 300 руб. за ночь;

– бесплатный апгрейд номера до категории Deluxe;

– гарантированный ранний заезд до 12.00 и поздний выезд до 16.00;

– скидка 25% на еду и напитки;

– скидка 25% на посещение спа-салона Breeze Spa.

Данное предложение действительно до 28 февраля 2013 года и распространяется на номера категории Superior. Бесплатный апгрейд до категории Deluxe возможен только при наличии свободных номеров. К данному предложению применимы стандартные правила бронирования и отмены бронирования.