Travelport с 25 октября

«Солвекс»: в отелях Fattal хорошо всем - от мала до велика

«Солвекс-трэвэл» на вылет 26 июля предлагаетэксклюзивные цены на отели крупнейшей израильской сети Fattal и комиссию 12% (+1%за он-лайн бронирование). А также на весь сезон – эксклюзивное предложение по размещениюв отелях Fattal.

Fattal детям – каждый ребенок в свой деньрождения получает персональный торт и сюрприз, детские клубы разделены по возрасту,новые игровые комнаты оформлены в стиле фантастики, игры на основе сказок, особыйподход к каждому ребенку.

Fattal молодежи – комнаты для игр с новымиигровыми приставками, развлекательные программы, выступления артистов.

Fattal для молодоженов – красиво украшенныеномера, шампанское и фрукты в день приезда, особое внимание на протяжении всегоотдыха.

Fattal для взрослых – SPA-центры, «буфетыздоровья», круглосуточные лобби-бары, игровые залы для взрослых, интернет-сервис,круглосуточное обслуживание в номерах.

В отелях Magic Palace и Royal Tulip –поздние завтраки с неограниченным посещением, а также бассейны, тренажерные залыи SPA центры, действующие в вечерние часы.

Fattal для всех – частный пляж а-Декельс трансфером из всех отелей, разнообразными скидками и льготами, прекрасный сервиси широчайший выбор услуг мирового класса.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, Israel@solvex.ru,www.solvex.ru