Тревелпорт

В Москве открылся Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya

Компания Marriott International объявила об открытии отеля Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya на 171 номер. Отель удобно расположен в центре Москвы, в деловом районе, в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, откуда удобно добираться до международного аэропорта «Домодедово».

Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya – шестой отель бренда Courtyard в России и второй в Москве. Он спроектирован с максимальным удобством для деловых путешественников. Просторные гостевые номера элегантны и комфортабельны, оборудованы большими рабочими столами с хорошим освещением и удобными креслами. Гости, которые стремятся поддержать хорошую физическую форму, могут пользоваться фитнес центром отеля.

Холл Courtyard Moscow Paveletskaya сделан в современном стиле и очень функционален, в нем гости имеют прекрасную возможность и работать, и отдыхать. Отель располагает двумя залами общей площадью 191 кв. м для проведения мероприятий.

Бренд Courtyard by Marriott – крупнейший в портфолио брендов Marriott International, у него более 910 отелей в 36 странах мира. В ближайшие три года планируется открытие еще 200 отелей.