Тревелпорт

Мэр Кисловодска посетил санаторий «Виктория»

В санатории «Виктория» – кисловодском филиале АО «ЦСТЭ» (холдинг) – реализуется проект реновации. Результаты первых пяти месяцев налицо – это отметил мэр города Александр Курбатов (фото в центре), который посетил санаторий.

«Призываю руководителей других санаторно-курортных учреждений и гостиниц Кисловодска брать пример с «Виктории», внедрять у себя современные технологии в оформлении здравниц, создавать самые благоприятные условия для гостей», – сказал глава Кисловодска.

В «Виктории» уже работает новая многофункциональная круглосуточная служба ресепшн. Гости получают здесь информацию не только о санатории, медицинских процедурах и культурных мероприятиях, но и о том, куда можно съездить и что посмотреть в свободное время.

Служба бронирования также переведена на новый режим работы, что позволяет круглосуточно принимать звонки клиентов.

Активно ведется обновление номерного фонда санатория. В качестве эксперимента отремонтированы и переоборудованы пять номеров, которые послужат образцом для аналогичных работ еще трех этажах здравницы. Их планируют ввести в эксплуатацию через два-три месяца.

Также в этом году в «Виктории» будут заменены лифты, медицинское оборудование. Уже запущен проект создания детского комплекса.

Программой реновации предусмотрено обучение и повышение квалификации сотрудников различных служб, внедрение современных стандартов и регламентов.