Travelport с 18 января

В Ханты-Мансийске появится «Югорский полюс»

На 5-ой международной выставке торговой недвижимости МОЛЛ-2008, которая прошла в Москве, свои инвестиционно-строительные проекты продемонстрировал Ханты-Мансийский автономный округ.

Проект многофункционального торгово-досугового комплекса «Югорский полюс» с трехзвездочной гостиницей эконом-класса на 1 тыс. номеров, торговыми и досугово-развлекательными площадями, океанариумом и тропикариумом, общей площадью порядка 112 тыс. кв. м. станет одним из первых развлекательных центров высокого уровня не только в Ханты-Мансийске, но и в округе в целом. Проект располагается в северо-западной части Ханты-Мансийска. Площадь предлагаемого участка – 55 га.

Создание торгово-досугового комплекса прекрасно интегрируется в программу развития Ханты-Мансийска как туристического центра. Ключевым фактором успешной деятельности гостиницы является высокое качество предоставляемых услуг.

Концепция проекта «Югорский полюс» разработана архитектурной компанией (EEA) Erick van Egeraat associated architects. Комплекс разместится в незастроенной части города, и в нем изначально заложен принцип соединения увлекательных прогулочных маршрутов и запоминающихся видов с комфортным посещением ресторанов и кафе и торговых улиц. В центре проекта предусмотрена новая городская площадь, на которой будут проводиться основные городские праздники.

Строительство комплекса – это отличная возможность построить востребованный и интересный объект, который станет достопримечательностью, обеспеченной хорошей коммерческой эффективностью.

Ввод в эксплуатацию «Югорского полюса» запланирован на конец 2012 года, сообщает пресс-служба строительной корпорации «СКУ». (Югра Информ)