Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Из Перми в Грецию через Калининград

Калининградская авиакомпания «КД-Авиа» приступила к реализации проекта создания пересадочного узла (хаба) в Калининграде. Это будет второй хаб в России после Москвы. Компания открыла продажу билетов на ряд новых маршрутов, предусматривающих пересадку в Калининграде, при полете из России в Европу и обратно.

В частности, «КД-Авиа» предлагает российским туроператорам рейсы с перелетом до Афин из 9 регионов России: Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Челябинска. Используя данные программы «КД-Авиа» турфирма «Лабиринт», в частности, предложила туры за шубами и экскурсионные туры в Грецию. «Данный перевозчик предложил очень хорошие тарифы на зимний сезон», – комментирует руководитель средиземноморского отдела турфирмы «Лабиринт» Константин Горин. – Наша фирма также может предложить экскурсионные программы, туры за шубами и другие туры под вылеты «КД-Авиа из регионов. Так, например, жителю Москвы и жителю Перми экскурсионный тур по Греции «Античность-Византия-современность» будет стоить этой зимой с вылетами из своих городов одинаково».

К достоинствам «КД-Авиа» следует отнести то, что перелёты осуществляются регулярными рейсами, а ответственность за обеспечение стыковок несет авиакомпания. Регистрируясь в городе вылета, пассажир получает посадочные талоны на весь маршрут, то есть проходит регистрацию один раз. Багаж сдается в пункте отправления и следует транзитом до конца маршрута. Таможенный досмотр в Калининграде пассажир также проходит отдельно от багажа. Обслуживание пассажиров в Калининграде осуществляется в новом терминале, отвечающем самым высоким международным стандартам, что в сочетании с удобным временем вылета, прилета и стыковок должно сделать рейсы «КД- Авиа» крайне популярными.