Тревелпорт

Свадьба? Только на Маврикии!

Продолжаем рассказ о специальной программе Crescendo Air France и о путешествии группы турагентов и журналистов на остров Маврикий ((RATA-news от 19, 21, 25, 27 декабря 2006 и 9, 10, 12, 16 января 2007).).

Если посчитать в процентном соотношении, то количество молодоженов – готовящихся к свадьбе или только что поженившихся пар – на Маврикии будет неприлично высоким. Число желающих сыграть свадьбу на одном из самых экзотических островов на земле (фото) увеличивается в геометрической прогрессии. Свадебную церемонию можно провести где угодно – в романтичной беседке увитой цветочными гирляндами, на берегу океана в лучах заходящего солнца, в океане на яхте или на необитаемом острове, все зависит только от фантазии молодых.

Где бы вы не остановились, в любое время суток обязательно можно встретить пару в свадебном одеянии. А, гуляя вечером по пляжу, стать свидетелем первого романтического ужина при свечах прямо на берегу океана. Такое не забывается, Маврикий дарит гостям острова уникальные, неповторимые впечатления. Кстати, отели, как правило, дают большие скидки и разрабатывают спецпредложения для молодоженов, а романтических вечера, подарки и оригинальные сюрпризы прилагаются бесплатно.

На свете есть довольно много мест с буйной тропической природой, лазурным океаном, круглогодичным сезоном и великолепными пляжами, но только Маврикий прибавил к этому идеальный сервис, который здесь возведен в культ. Представляете, любое желание выполняется на острове с учетом двух основных условий – быстро и незаметно. В некоторых отелях есть такой способ выражения своих желаний – посредством флажков двух цветов. Синий – не беспокоить, а не успеешь воткнуть красный – уже слышишь: «Чего изволите?».А в некоторых ресторанах есть даже фитнес-меню с указанием калорий для каждого блюда. (Олеся Брукс, RATA-news)

Продолжение следует