Пегас с 18 октября

Sol Melia открывает новые отели класса premium

Одна из самых крупных гостиничных сетей Sol Melia в этом году пополнится новыми отелями premium класса. Они открываются в Шанхае и на Крите, где раньше эта гостиничная цепочка представлена не была.

Отель Gran Meliá Crete откроется в июне в греческой бухте Дайос в регионе Агиос Николаос. В отеле 250 номеров и 50 частных вилл, выходящих прямо на море. Будет собственный пляж и 150 частных бассейнов.

Отель-небоскреб Gran Meliá Shanghai станет самым высоким в цепочке Gran Meliá. Его открытие запланировано на июнь 2009 года. Расположенный в финансовом и торговом центре Шанхая, отель предложит гостям 687 стандартных номеров, 596 deluxe, 44 Royal Service, а также королевский люкс. В отеле будет spa-центр и бассейн площадью 2,500 кв. м.

Другой новостью сезона станет завершение реконструкции одного из старейших и известнейших отелей - Gran Melia Colon в центре Севильи. Он расположен в старом квартале, недалеко от таких исторических памятников, как колокольня Хиральда, королевский дворец Reales Alcázares и знаменитая арена боя быков Real Maestranza. Гордость Gran Melia Colon - ресторан Burladero, Tapas & Tintos by Dani García, который отмечает в этом году свое 50-летие. Ресторан представляет авторскую кухню знаменитого шеф-повара Дани Гарсиа, обладателя звезды Michelin.

К 2010 году компания планирует открыть новый эксклюзивный отель Gran Meliá Roma в центре исторического квартала столицы Италии.