Тревелпорт

«Кандагар»: Кавказские Минеральные Воды – отдых и лечение

Кавказские Минеральные Воды – уникальный природный курорт, расположенный в предгорьях Большого Кавказа. По разнообразию и ценности минеральных источников и лечебной грязи он не имеет аналогов на Евро-Азиатском континенте. Гарантированные места.

Город Ессентуки – крупнейший бальнеологический курорт России, входящий в группу Кавминвод. Живительные воды используются для питьевого лечения, ванн, орошений, ингаляций и возвращают здоровье и молодость. В лечебных целях также применяют сульфидную иловую грязь озера Тамбукан.

Рекомендуемый санаторий в Ессентуках – СКК «Русь». Другие санатории города здесь.

Железноводск – живописнейший бальнеологический курорт в Ставропольском крае, входящий в состав эколого-курортного региона Кавминводы. Санатории Железноводска специализируются на лечении заболеваний органов пищеварения, почек, нарушения обмена веществ, болезней эндокринной и мочеполовой систем.

Рекомендуемый санаторий в Железноводске – «Лесной». Другие санатории города здесь.

Кисловодск – один из лучших климатобальнеологических курортов Европы. Благодаря удачному расположению он может похвастаться постоянством атмосферного давления и самой низкой концентрацией аэроаллергенов в воздухе, что благотворно влияет на лечение широкого диапазона заболеваний.

Рекомендуемый санаторий в Кисловодске – «Москва». Другие санатории города здесь.

Пятигорск – бальнеогрязевой предгорный курорт степной зоны Кавминвод. Санатории Пятигорска с успехом лечат людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, органов пищеварения, а также с кожными, урологическими, гинекологическими и другими недугами.

Рекомендуемый санаторий в Пятигорске – «им. Лермонтова». Другие санатории города здесь.

Зарабатывайте легко вместе с Kandagar Group. Подробнее о действующих программах лояльности можно узнать на нашем сайте в разделе «Турагентствам».

 

«Кандагар»:

- в Москве (495) 786-21-16, moscow@kandagar-tour.ru

- в Киеве +38 (044) 484-48-04, 500-11-10, zakazkiev@kandagar.com

- в Севастополе +38 (0692) 53-50-50, zakaz@kandagar.com

- в Минске +375 (17) 321-23-88, kandagar@souz-tour.by

- в Риге + 371 (67) 31-10-10, info@kandagar.lv

www.kandagar-tour.ru