Тревелпорт

«Музенидис Трэвел» ответил на неделикатные комментарии в соцсетях

Компания Mouzenidis Travel Greece, принимающий партнер российского туроператора «Музенидис Трэвел», вчера распространила информацию о приостановке обслуживания клиентов в Греции с 18 по 26 июня. Туристам предложено перенести туры, забронированные на эти даты, на период с 1 сентября 2021 года и далее или на летний сезон 2022 года без изменения стоимости.

Отвечая на неделикатные комментарии в соцсетях по этому поводу, генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди пояснил RATA-news, что приостановка операций принимающей компанией вызвана техническими и юридическими процедурами. Греческий туроператор находится в стадии оценки имущества, оформления наследства и передачи дел новому руководству.

Напомним, что 27 марта в московской больнице умер основатель и президент холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис.

«Компании в Москве, Екатеринбурге, Петербурге и Ростове-на-Дону продолжают деятельность в обычном режиме, обслуживая туристов по другим нашим направлениям – Мальдивы, Хорватия, ОАЭ, Сейшелы, Египет, Армения и т.д.», – сказал Александр Цандекиди.

Он подчеркнул, что техническая заминка, которая вызвала беспочвенные слухи и негатив в отношении компании, будет разрешена в течение ближайших недель.