Интурмаркет с 1 октября

«ТурТрансВояж»: бонусная программа, которая идет плюсом к стандартной комиссии

Мы в одной лодке! Стоим спина к спине у мачты, чтобы в волнах турбизнеса оставаться на гребне волны. Взаимоуважение помогает нам 25 лет оставаться лидером рынка. Вы берете на себя основную работу с туристами, мы это ценим. И предлагаем для вас:

- бонусную программу, которая идет плюсом к стандартной комиссии. Вы бронируете туры, получаете комиссию и дополнительно копите баллы, которыми можно оплатить тур. Мы назвали эту программу «Кэшбек до 30%» – деньги, которыми вы оплачиваете туры, возвращаются в виде баллов, которыми вы оплачиваете дальнейшие заявки;

- возможность стать лидером продаж, чтобы ездить в наши туры бесплатно или со скидкой;


- бесплатный модуль поиска туров, чтобы туристы выбирали автобусный тур прямо на вашем сайте.

Мы – за стабильность!

За 25 лет мы ни разу не снизили комиссию. Подставляем плечо агентству даже в кризисные времена. Мы за надежное партнерство и фиксированную комиссию независимо от ситуации на рынке.

Мы разъясняем туристам все нюансы путешествия. Помогаем сориентироваться в вариантах и выбрать тур. А потом направляем туриста на страничку «Наши агентства» у нас на сайте, чтобы он выбрал именно вас.

Ваши туристы путешествуют на комфортных автобусах – в этом марте по маршрутам поехали автобусы Mercedes 2019 года выпуска с бесплатным wi-fi. Пока wi-fi действует на территории Польши, но мы планируем расширить границы.

«Все автобусные туры покупаются в «ТурТранВояж», – пишут в соцсетях ваши туристы. Отмечают бесплатный кофе и шампанское под Эйфелевой башней. Вспоминают, как гид поздравил с днем рождения и показал секретный ресторан. Помнят вдохновенные рассказы, которых нет в путеводителе. Пишут, как гид помогал с расселением, короткой дорогой объезжал пробки, устраивал дегустации и рассказывал о винах как сомелье.

Сомелье, искусствоведы, лингвисты – гиды проходят школу «ТурТрансВояж» и только после этого выходят на маршруты. Мы знаем, как сложно найти грамотных гидов на местах, поэтому наши гиды – три в одном: энциклопедические знания, внимание и забота. Говорят на одном языке с туристом. Рассказывают истории и помогают в быту. Рядом с вашим туристом в формате 24/7.

Спрос на комфортабельные автобусные туры растет. Выбирайте «ТурТрансВояж», чтобы быть на гребне волны!

www.tourtrans.ru